Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt maris otter | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 61.3 % | - |
1.5 kg | Malt pilsen | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 24.5 % | - |
415 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.9 % | - |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 40 minutes | 9 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.3 | - |
20 g | El dorado | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.1 | - |
25 g | El dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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300 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |