Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |