Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | apollo | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 50.8 | - |
30 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
120 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |