Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
10 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 21 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |