Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 54 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 23.1 % | - | |
500 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 6.2 % | - | |
300 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.6 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
30 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
30 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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280 g | Sucre blanc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L