Bière d'été désaltérante.
Citrons vert Bio de Nice et gingembre frais coupé en petits morceaux directement dans le moût.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.4 % | - |
1 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
7 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |