Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pâle (2 Rangs) BE | Grains | - | 7 EBC | 43.6 % | - | |
2.4 kg | Pilsner (2 Rangs) BE | Grains | - | 3 EBC | 43.6 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.1 % | - |
200 g | Malt Black | Grains | - | 1300 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
9 g | Simcoe | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
8 g | Goldings, East Kent | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.4 | 17.9 | 52.1 | 142.9 | 61.9 | 0.0 |
Profils à deux paliers avec palier protéinique pour le brassage de céréales non modifiées (crues). Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.