Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 51.4 % | - |
1.8 kg | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 33 % | - | |
300 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 5.5 % | - | |
250 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.8 % | - |
150 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Perle | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
15 g | Styrian aurora | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Acide lactique | Empâtage | 30 minutes | - |
1000 g | Fruits rouges (mixte) | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
130.0 | 11.0 | 18.0 | 65.0 | 41.0 | 0.0 |
OG : 1060
FG : 1012