Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 27.8 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
20 g | Perle | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1000 g | Rhubarbe | Primaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Saison Dupont (culture maison) Saison Dupont (culture maison) | Maison | Liquide | - |