Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.817 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 49.1 % | - |
1.92 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.5 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.2 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.2 % | - |
200 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Saaz | Cônes | 2.5 % | Ébullition | 20 minutes | 15.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |