Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pale Ale (2 rangs) Bel | Grains | - | 5 EBC | 50.4 % | - | |
Malt de base pour tous les styles de bières. Possède un rendement potentiel plus élevé que les malts Pale Ale anglais ou américains. | |||||||
4 kg | Pilsner (2 Rangs) Bel | Grains | - | 3 EBC | 28.8 % | - | |
Malt de base Belge pour brasser des Lagers Européennes. | |||||||
2 kg | Malt de Blé (Bel) | Grains | - | 3 EBC | 14.4 % | - | |
Malt de blé à utiliser pour les bières de blé. | |||||||
400 g | Sucre de table (Saccharose) | Sucre | - | 1 EBC | 2.9 % | - | |
Sucre de table blanc, ou saccharose, principalement utilisé pour augmenter le taux d'alcool. Une proportion d'utilisation trop importante ajoute des saveurs cidreuses à la bière. | |||||||
300 g | Malt Caravienne | Grains | - | 43 EBC | 2.2 % | - | |
Malt Crystal clair d'origine Belge. Utilisé dans des Ales Belges claires Trappist et Abbaye. | |||||||
200 g | Caramel Rye (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 68 EBC | 1.4 % | - |
Caramel malt made with a rye base. Adds aroma, flavor and color. Used in rye styles. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
Houblon fortement amérisant et polyvalentUtilisation : Ales, porters, stoutsArôme : puissant et épicéSubstituts : Galena, Eroica, Nugget, BullionExemples : Sierra Nevada Stout, Sierra Nevada Celebration Ale | |||||||
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Houblon fortement amérisant et polyvalentUtilisation : Ales, porters, stoutsArôme : puissant et épicéSubstituts : Galena, Eroica, Nugget, BullionExemples : Sierra Nevada Stout, Sierra Nevada Celebration Ale | |||||||
30 g | Sabro | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7 | - |
Note coco, fruit noyaux | |||||||
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.9 | - |
Créé en 1927 à partir du Goldings et de variétés de houblons sauvages.Utilisation : ESB, Bitters, Pale AleArôme : doux, fruité, groseillesSubstituts : East Kent Goldings, Progress, Whitbred |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Gypse (Sulfate de Calcium) | Empâtage | 60 minutes | - |
Réduit le pH de l'eau pour l'empatage et le rinçage. Change le profil de l'eau - utilisé pour durcir l'eau douce. Utilisez l'outil Profil d'eau BeerSmith pour déterminer la quantité à ajouter. | ||||
6 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
Le sel de table (NaCl) peut être utilisé comme agent de traitement pour ajuster l'eau de brassage pour l'empatage | ||||
25 ml | Acide Phosphorique | Empâtage | 20 minutes | - |
L'acide phosphorique est utilisé pour abaisser le pH du moût pendant l'empatage | ||||
10 ml | Acide Phosphorique | Ébullition | 20 minutes | - |
L'acide phosphorique est utilisé pour abaisser le pH du moût pendant l'empatage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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24 ml | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Levure de bière polyvalente, largement utilisée. Finition très uniforme et propre. Atténuation élevée et bon profil de saveur. | ||||
0 ml | M44 US West Coast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
CARACTÉRISTIQUES DE L'ARÔME:Une souche très neutre même lorsqu'elle est fermentée dans des moûts de densité plus élevée et des températures plus chaudes. Les arômes de houblon d'agrumes et de houblon de pin seront rehaussés, ainsi que des arômes de malt grillé et noir.CARACTÉRISTIQUES DE L'ARÔME / DE LA BOUCHE:Les bières fermentées avec cette variété finiront sèches et croustillantes. Cette souche est à son meilleur dans les ales de style américain bien houblonnées. Les bières très légères peuvent se révéler un peu dénudées, minces ou astringentes si l'on ne fait pas attention à la température du mout ou si l'on n'évite pas de trop extraire. L'acidité est modérément élevée, augmentant les saveurs de houblon et créant une finition coupée.BIERES D'ALCOOL SUPERIEUR:Restant très neutre, cette variété excelle dans les bières fortes avec de simples notes de malt. L'alcool sera un constituant dominant de la saveur et de l'arôme, et peut être assez chaud mais pas dur. |
Empatage en température utilisé quand l'empatage se fait en cuve au dessus d'une source de chaleur comme un bruleur. Utilisation de la chaleur pour maintenir la température.