Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Taïheke | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
20 g | Taïheke | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |