Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 48.1 % | - |
270 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 26 % | - |
270 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 26 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
3 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |