Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 88 % | - |
170 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | - | 130 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Styrian Golding | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
6 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
4 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |