Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 48.1 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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28.0 | 3.5 | 2.2 | 8.0 | 5.4 | 80.0 |