Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Chateau Pilsen 2RP | Castle Malting | Grains | - | 1 EBC | 49.4 % | - |
1.5 kg | Chateau Biscuit (Bio) | Castle Malting | Grains | - | 25 EBC | 18.5 % | - |
1 kg | MIEL DE GAMBRINUS | GAMBRINUS | Grains | - | 29 EBC | 12.3 % | - |
1 kg | Special B MD | Dingemans | Grains | - | 147 EBC | 12.3 % | - |
300 g | Rye, Flaked | Meesters VAN DE HALM | Grains | - | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Chateau Wheat Blanc | Castle Malting | Grains | - | 2 EBC | 2.5 % | - |
100 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Colombus | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
10 g | jarillo | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 40 minutes | 10.5 | - |
14 g | jarillo | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 4.9 | - |
57 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
38 g | jarillo | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |