Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.34 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 65.2 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 19.5 % | - |
500 g | Blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.8 % | - |
160 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 3.1 % | - |
125 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
35 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |