Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
25 g | Nelson sauvin | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
25 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
15 g | Nelson sauvin | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
40 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | BE 134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
Dry hoping ,Rakkau, Idaho durant les 5 derniers jours .