Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Chateau | Grains | - | 6 EBC | 72.7 % | - |
1.1 kg | Flocons d'avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 1100 EBC | 7.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 60°C | 0.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 60°C | 0.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
40 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7,5 g de sucre/L