Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - | |
1 kg | Malt Melanoidin | Malterie du Chateau | Grains | - | 70 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
40 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |