Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | maris otter | thomas fawcett | Grains | - | 6 EBC | 80.6 % | - |
750 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 8.6 % | - |
450 g | special W | weyermann | Grains | - | 300 EBC | 5.2 % | - |
320 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 3.7 % | - |
160 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Cascade aro-am | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
40 g | Cascade aro-am | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 25 minutes | 14.5 | - |
40 g | Cascade aro-am | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
50 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |