Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 81.3 % | - |
250 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 4.1 % | - | |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Target | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 45 minutes | 15.1 | - |
28 g | Northern Brewer | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 14.5 | - |