Sur les traces de la Chouffe !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Flocons 5 cérales | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Summit (Amertume souple orangée, mandarine, agrumes) | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
12 g | Barbe Rouge (Agrumes, fruits rouges) | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre moulue | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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27.5 g | M31 Belgian Triple | Mangrove's Jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |
Rinçage : 8L d'eau à 80°C
Embouteillage : 5g de sucre blanc/L