Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 71.4 % | - | |
1 kg | Froment (Cru) | Grains | - | 1 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0.1 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.7 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 24 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.05 g | Mangue | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Sèche | - |