Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.2 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |