Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Viking malt | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
2.5 kg | Malt Carared | Viking malt | Grains | - | 35 EBC | 27.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Golding, Belge | Pellets | 5.3 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 28 | - |
30 g | Opal | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |