Inspirée de la recette de brulosophy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.3 kg | Pilsner Bio | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 80.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 27 EBC | 15.2 % | - |
300 g | Malt Caramel (normalement malt honey) | Les Maltiers | Grains | - | 27 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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19 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
Préférez CTZ avec meme IBU | |||||||
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.3 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 22.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 17 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 22.1 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 18.4 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.0 | 21.0 | 32.0 | 124.0 | 66.0 | 0.0 |
Chaque changement de fermentation correspond à un houblonnage, j'ai donc divisé par deux le houblonnage a cru afin de le réaliser en deux étapes