Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 54.3 % | - |
1.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 42 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 11 minutes | 4 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 11 minutes | 6.9 | - |
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |