Recette basée sur la West Coast IPA #2 de Scott Janish sur son blog
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Pilsner Bio | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 57.1 % | - |
1.7 kg | Maris Otter | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 26.9 % | - |
500 g | Munich - 10L | Les Maltiers | Grains | - | 21 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Flocons Avoine, Quinoa | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - | |
Flocons de quinoa dans la recette de base | |||||||
210 g | Caramalt | Les Maltiers | Grains | - | 27 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Chinook | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
CTZ dans la recette de base | |||||||
17 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
56 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 26.9 | - |
56 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 21 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
56 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
56 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
19 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Un dry Hop au début des 2 et 3