Recette inspirée des ingrédients de la "Escape Artist" de chez Siren Craft
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Hook Head | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 87.7 % | - |
Maris Otter ou autre | |||||||
700 g | Munich | Les Maltiers | Grains | - | 21 EBC | 12.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 12.9 | - |
20 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 31.6 | - |
40 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 22.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 21.0 | 32.0 | 157.0 | 42.0 | 0.0 |