Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.7 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 37.7 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.8 % | - | |
100 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Melisse | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |