Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.57 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.7 % | - |
1.43 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 12.5 % | - | |
440 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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44 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
13 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24.2 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |
J'ai fabriqué un pied de cuve de 500 milliard de cellule soit un starter de 4 litre a une gravite initiale de 1.04 |
Densité cible après rinçage : 1.064 28.6 litre donne 6.29 gallons .
Embouteillage : 5 g de sucre/L