Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 88.5 % | - | |
300 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.3 | - |
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.7 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 15.0 | 11.0 | 32.0 | 10.4 | 190.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L