Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt 2 rang | canada malting | Grains | - | 3 EBC | 88.9 % | - |
1 kg | ble blanc | Canada malting | Grains | - | 8 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |