Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 61.2 % | - |
1.2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 16.3 % | - |
800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 10.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - | |
350 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
12 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.6 g | Écorce d'orange amer | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |