pour prochaine version enlever le malt biscuit pour garder une couleur pplus dorée qu'ambrée
voir même aussi remplacer munich par du vienna ?
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.7 % | - |
700 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 15.6 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.1 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3.1 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 4.7 | - |
13.9 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 30 minutes | 4.8 | - |
12.5 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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80.0 | 7.5 | 8.8 | 200.0 | 100.0 | 80.0 |