Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.7 % | - |
900 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 25 % | - |
300 g | Malt Fumé | weyermann | Grains | - | 8 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
5 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 3.2 | - |
12 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |