Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.2 % | - |
450 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 5.7 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook am | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
10 g | citra aro | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
43 g | Chinook am | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 14.8 | - |
40 g | citra aro | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 17.5 | - |
60 g | Chinook am | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | citra aro | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L