Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 36.5 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 29.2 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 8.8 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 7.3 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 7.3 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 18.8 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Vanille en gousse | Ébullition | 15 minutes | - |
45 g | Café en poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |