Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 82.8 % | - | |
125 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.6 % | - | |
100 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 6.9 % | - | |
25 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.9 | - |
8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
Brasser en sac = Volume d'eau utilisé pour empâtage = 5,5 L Mais rinçage fait avec 3L d'eau à 75°C Eau utilisée : Vittel
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L