Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.6 % | - |
600 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Zeste citron | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |