Je vous laisse deviner la recette que je tente de copier/adapter à mon stock, mais comme ma femme me le demande...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Lager | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 94.3 % | - |
180 g | Munich Light | Swean | Grains | - | 13 EBC | 3.7 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |