Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.3 % | - |
450 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - | |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - | |
350 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |