Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 48.1 % | 7.54 € |
1.8 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 33.3 % | 5.94 € |
1 kg | Malt Vienna | Wetermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.5 % | 2.7 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 27.5 | 1.2 € |
Qualités aromatiques (agrumes, menthe). | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | 0.77 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres | |||||||
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | 1.16 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres | |||||||
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 0.96 € |
Qualités aromatiques (agrumes, menthe). | |||||||
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 3.08 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.94 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 5.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
Coldcrash de 24h00 à 4° avant embouteillage