Densité initiale 1062
Densité finale 1018
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 81.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.9 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
33 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 15 | - |
33 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
27 g | Fuggle | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |