Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | - | 95 EBC | 54.1 % | - | |
1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 18 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.4 % | - | |
500 g | Sucre de canne blond | Sucre | - | 15 EBC | 9 % | - | |
250 g | Sucre complet de canne #ethiquable | Sucre | - | 50 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 30 minutes | 7.1 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 30 minutes | 20.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |