2e version de saison au pissenlit
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Swaenn | Grains | - | 3 EBC | 56.3 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 14.1 % | - | |
Ajouter a 2min de la fin d ebu | |||||||
900 g | Wheat Malt | Swaenn | Grains | - | 4 EBC | 12.7 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Swaenn | Grains | - | 7 EBC | 8.5 % | - |
500 g | Spelt Malt | Swaenn | Grains | - | 5 EBC | 7 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 60°C | 0.4 | - |
Ajouter 20 min avant la fin d infusion des fleurs de pissenlit |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 kg | Fleurs de pissenlit | Ébullition | 180 minutes | - |
Ajouter au flam out pour un refroidissement passif de 3h |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Saison parfait | Coyotl | Liquide | - |