Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
300 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 11.5 % | - |
150 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 5.8 % | - |
75 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2.9 % | - |
75 g | Malt Black | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.4 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Rajouter 8 shots d'espresso avant mise en fermentation