On va essayer de faire une bière avec beaucoup de sucre fermenticible afinn d'avoir uen bière séche et fortement alcoolisé. On contrebalance le tout légérement avec une note de sucre Candy.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt de froment Foncé | Weyermann | Grains | - | 17 EBC | 42.7 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 24.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 12.2 % | - | |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 12.2 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Spalter Select | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
10 g | Lunga | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
25 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
palier à 64° pour obtenir plus de sucre fermenticible afin d'avoir une bière plus séche.