Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 53.3 % | - |
3 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 20 % | - | |
2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.3 % | - |
2 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Northdown | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Miel de forêt | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
66 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.6 | 19.9 | 9.5 | 42.3 | 26.2 | 33.1 |